В Turkish Airlines призвали холостых пилотов жениться ради избежания авиакатастроф

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Генеральный директор авиаперевозчика Turkish Airlines Темель Котиль призвал работающих в его компании холостых пилотов жениться, так как убежден, что это снизит вероятность авиакатастроф, сообщает в пятницу местное издание Hurriyet.

К подобному выводу в Turkish Airlines пришли, изучив обстоятельства недавнего крушения во Франции самолета авиакомпании Germanwings. Катастрофу спровоцировал второй пилот, у которого были проблемы в личной жизни.

"Трагедия произошла после того, как девушка пилота (самолета Germanwings - ИФ) ушла от него. Поэтому, дорогие друзья, примите во внимание тот факт, что мы советуем холостым пилотам жениться", - отметил он.

По словам Котиля, "образ жизни пилотов, как мужчин, так и женщин, очень важен".

Пассажирский самолет Germanwings, летевший из Испании в Германию, разбился 24 марта на юге Франции в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Французские полицейские предполагают, что второй пилот самолета Андреас Лубиц сознательно направил самолет в гору, воспользовавшись отсутствием командира и заблокировавшись в кабине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
МГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся странМГУ и НГУ возглавили рейтинг вузов QS среди развивающихся стран
Всего в публикуемой части рейтинга из 300 учебных заведений оказалось 97 российских вузовПодробнее
Ассанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналисткиАссанж пообещал €20 тысяч за информацию об убийцах мальтийской журналистки
Дафне Каруана Галиция была известна своими расследованиями о панамских офшорахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции