Украинские военные заявили об усилении обстрелов в Донбассе

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Украинские военные заявили об усилении обстрелов их позиций на востоке страны в понедельник и сообщили, что нарушения перемирия в этот день фиксировались 20 раз.

В Донецкой области наиболее интенсивный огонь велся у Авдеевки, где противник четыре раза обстрелял позиции украинских сил из минометов, а также один раз из зенитной установки, говорится в сводке пресс-центра украинских военных.

Согласно этим данным, украинские позиции в районе населенного пункта Пески подверглись обстрелам пять раз, в том числе с применением минометов. Возле населенного пункта Опытное обстрел велся из зенитной установки, пулеметов и автоматических гранатометов, заявили в пресс-центре.

Близ поселка Широкино украинские позиции дважды обстреливались из минометов и стрелкового оружия, говорится в сообщении.

На Луганщине из противотанкового гранатомета и снайперской винтовки был обстрелян украинский опорный пункт в районе населенного пункта Счастье. Атак на населенные пункты в понедельник не произошло.

В свою очередь пресс-служба украинского полка "Азов" сообщила, что его позиции в селе Широкино (близ Мариуполя) в понедельник вечером подверглись обстрелу из минометов и автоматических гранатометов, после чего по ним был открыт огонь из пулеметов и из танков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи