Израиль предложил Украине помощь в реабилитации пострадавших от обстрелов

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Израиль готов помочь Украине в создании реабилитационного центра для пострадавших от обстрелов, сообщил посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковский.

По его словам, стороны ведут переговоры о возможном участии Израиля в создании реабилитационного центра. Белоцерковский отметил, что его страна уже организовывает курсы для психологов по работе с людьми, живущими в зоне военных конфликтов.

"В Израиле большое количество гражданского населения, которое живет в зоне артиллерийских обстрелов. У этих людей, как правило, образуются определенные психологические травмы. У нас очень богатый опыт работы с такими людьми. В Украине тоже достаточно большое количество людей, которые нуждаются в такого рода помощи. Поэтому мы уже провели 9 семинаров для украинских психологов, на которых израильские психологи, имеющие опыт работы в этой области, делятся со своими украинскими коллегам методами и новейшими технологиями с такими людьми и готовы делать такого рода курсы и в Харькове и Харьковской области", - сказал Белоцерковский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи