Одного из пострадавших в ДТП под Хургадой россиян оставили в больнице

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Один россиянин из четырех пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Египте остается в больнице, скорее всего, его выпишут в среду, сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова со ссылкой на данные консульства РФ.

"Автобус ехал на экскурсию из Хургады в Каир. Всего в нем находились 42 человека. Погибли две девушки из Молдавии, пострадали четверо россиян, всем им была оказана медицинская помощь. Троих уже отпустили, одного с порезами и ушибами пока оставили в госпитале, но, скорее всего, отпустят завтра", - сообщила она.

ДТП с туристическим автобусом на трассе Хургада - Рас-Гариб недалеко от Хургады произошло рано утром во вторник. В результате аварии погибли двое и были ранены девять человек, в том числе четверо россиян и трое украинцев. По сообщениям египетских СМИ, автобус столкнулся с грузовиком.

"Хочу напомнить, что до сих пор действуют рекомендации МИД РФ и Ростуризма не покидать курортные зоны в Египте. Туроператор, организовавший поездку, отправил туристов в Каир в обход рекомендаций", - добавила Щеголькова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи