Одного из пострадавших в ДТП под Хургадой россиян оставили в больнице

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Один россиянин из четырех пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Египте остается в больнице, скорее всего, его выпишут в среду, сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова со ссылкой на данные консульства РФ.

"Автобус ехал на экскурсию из Хургады в Каир. Всего в нем находились 42 человека. Погибли две девушки из Молдавии, пострадали четверо россиян, всем им была оказана медицинская помощь. Троих уже отпустили, одного с порезами и ушибами пока оставили в госпитале, но, скорее всего, отпустят завтра", - сообщила она.

ДТП с туристическим автобусом на трассе Хургада - Рас-Гариб недалеко от Хургады произошло рано утром во вторник. В результате аварии погибли двое и были ранены девять человек, в том числе четверо россиян и трое украинцев. По сообщениям египетских СМИ, автобус столкнулся с грузовиком.

"Хочу напомнить, что до сих пор действуют рекомендации МИД РФ и Ростуризма не покидать курортные зоны в Египте. Туроператор, организовавший поездку, отправил туристов в Каир в обход рекомендаций", - добавила Щеголькова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17Нидерланды и Австралия решили привлечь Россию к ответственности за крушение MH17
В заявлении правительства отмечается, что Россия разместила ЗРК "Бук", из которого был сбит самолетПодробнее
КНДР по-прежнему настроена на переговоры с СШАКНДР по-прежнему настроена на переговоры с США
Администрация Трампа объявила об отмене встречи лидеров двух странПодробнее
Трамп отменил встречу с Ким Чен ЫномТрамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
В последних заявлениях главы КНДР Трамп услышал враждебный тон и счел встречу преждевременнойПодробнее
КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"КНДР произвела демонтаж ядерного полигона "Пунгери"
На нем Северная Корея провела все свои испытания ядерного оружияПодробнее
В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"В Нидерландах заявили о переброшенном из-под Курска "Буке", сбившем малайзийский "Боинг"
Международная группа следователей заявила, что проследила путь, по которому ЗРК был доставлен в ДонбассПодробнее
"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины"РИА "Новости - Украина" попало в список санкций СНБО Украины
Это предполагает в том числе запрет доступа к сайту и блокировку активовПодробнее
Недвижимость
Последние новости