Украинские военные заявили о новых обстрелах своих позиций в Донбассе

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Украинские военные утверждают, что в четверг их позиции в Донбассе, а также населенные пункты обстреливались из артиллерии, минометов, танков и стрелкового оружия.

Согласно сообщению пресс-центра силовой операции, с 18:00 на донецком направлении под огонь попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка.

"Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", - говорится в сообщении на странице пресс-центра в фейсбуке.

В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия обстреливались Счастье, Трехизбенка, Сокольники и Станица Луганская.

Обстрелам вновь из стрелкового оружия, в том числе снайперских винтовок, а также гранатометов подверглось Широкино. На Артемовском направлении велся огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинскому.

"Зафиксирован пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык, Ялта", - сообщают в пресс-центре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи