Полонский прилетит в Москву около семи вечера воскресенья

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Российский бизнесмен Сергей Полонский по прилету в Москву в воскресенье вечером может быть доставлен в спецучреждение непосредственно с летного поля, сообщил "Интерфаксу" источник в аэродромных службах.

"По предварительным данным, не предполагается выход Сергея Полонского через общую зону международного терминала вместе с другими пассажирами рейса. Предварительно, у трапа его может ожидать специальный автомобиль, который непосредственно с летного поля доставит его в спецучреждение", - сказал он.

Собеседник агентства добавил, что, как ожидается, Полонский прибудет в Москву регулярным рейсом вьетнамских авиалиний из Ханоя в московский аэропорт "Домодедово".

"По расписанию рейс должен прибыть в Москву в 16:55 по московскому времени, однако самолет вылетел с двухчасовой задержкой. Ожидаемое время прибытия в аэропорт "Домодедово" составляет 19:00 по Москве", - сказал источник.

В воскресенье руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова сообщила "Интерфаксу", что решение о заочном аресте Полонского было вынесено Тверским районным судом Москвы, оно уже вступило в законную силу. "По общему правилу после пересечения границы и передачи российским властям он должен быть доставлен в СИЗО, материал в суд о продлении срока ареста стоит ожидать только через два месяца, однако здесь более полную информацию необходимо спрашивать у органа, ведущего следствие по делу", - сказала она.

Представитель иммиграционных властей Камбоджи Оука Хей Села ранее сообщил, что Полонский был депортирован в Россию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи