Новые тесты на яд в теле умершего бизнесмена Перепиличного проведут в Великобритании

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Британские эксперты приступили к проведению срочных дополнительных тестов, чтобы проверить версию об отравлении российского бизнесмена Александра Перепиличного, сообщает газета The Independent.

"Проводятся срочные тесты, цель которых определить, могут ли химические вещества в желудке Перепиличного являться доказательством того, что бизнесмен действительно проглотил растительный яд незадолго до смерти", - говорится в статье.

Ранее на этой неделе стало известно, что во время предварительного расследования была проведена экспертиза, показавшая наличие яда в организме бизнесмена. Именно в связи с этим и решено провести дополнительную проверку.

Российский бизнесмен скончался 10 ноября 2012 года в возрасте 44 лет. Вскоре в СМИ появились предположения о том, что его смерть была насильственной.

В июне 2013 года полиция английского графства Суррей пришла к выводу, что смерть в ноябре 2012 года в Великобритании бизнесмена Александра Перепиличного не вызывает подозрений.

Как сообщалось, бизнесмен скончался 10 ноября 2012 года в возрасте 44 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи