Суд в Алма-Ате арестовал сбившую десять детей женщину

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Ауэзовский районный суд Алма-Аты в пятницу санкционировал арест водителя внедорожника, которая подозревается в том, что наехала на забор детского сада N58, в результате чего погибла девочка и еще девять детей были госпитализированы, сообщила пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

"Сегодня водитель был представлен в суд Ауэзовского района для санкционирования избранной дознавателем меры пресечения в виде ареста. Суд поддержал данное ходатайство управления дознания", - отмечает ведомство.

Для определения степени тяжести телесных повреждений детей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщалось, в минувшую среду 46-летняя водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, протаранив забор, въехала на территорию детского сада. В результате происшествия на месте погибла пятилетняя девочка, еще девять детей были госпитализированы, двое из них - в реанимационное отделение.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) Уголовного кодекса республики.

Теги: Алматы, ДТП
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи