В Киргизии при сходе оползня погибли шесть человек

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Не менее шести человек погибли, еще 12 человек пострадали в результате схода оползня из-за сильных дождей в Сузакском районе Джалал-Абадской области на юге Киргизии, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС республики.

"В ночь на 24 мая в 01:49 в селе Кыржол сельского округа Ырыс Сузакского района Джалал-Абадской области сошел оползень, который накрыл пять жилых домов. Поступила информация, что погибли шесть человек", - сообщили в министерстве.

По данным МЧС, к настоящему времени найдены тела троих погибших, среди которых пятилетний ребенок, 12 человек были госпитализированы, ведутся поиски еще трех человек.

На месте бедствия работают медики и сотрудники экстренных служб. Число пострадавших в результате схода оползня, а также размеры ущерба уточняется, всем пострадавшим оказывается необходимая помощь.

В Сузакский район по поручению премьер-министра Киргизии Темира Сариева выехали вице-премьер республики Абдырахман Маматалиев и глава МЧС Кубатбек Боронов для принятия оперативных мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе премьера Киргизии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи