Украинские военные обвинили ополченцев в обстреле своих позиций из крупнокалиберной артиллерии

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Пресс-центр военной операции в Донбассе в субботу вечером распространил сообщение, в котором вооруженные противники киевских властей в очередной раз обвинены в нарушении минских соглашений.

"Как пресс-центр АТО уже сообщал, с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня. Трижды из "Градов" была обстреляна Старогнатовка в Донецкой области. Также из таких систем вооружения били по Гранитному и Богдановке. Днем продолжили обстреливать позиции наших подразделений в районе Гранитный и Старогнатовка из артиллерии калибра 122 миллиметра и 120-мм минометов", - говорится в сообщении пресс-центра в фейсбуке.

На артемовском направлении удары вражеской артиллерии более 120 мм зафиксированы в Ленинском и Луганском. Широкино дважды было обстреляно с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В Луганской области по населенному пункту Крымское били из гранатометов.

"В очередной раз представители ОБСЕ сообщили о препятствовании работы их миссии со стороны НВФ на оккупированных территориях", - заявили в пресс-центре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи