Неизвестные расстреляли штаб-квартиру полиции в Далласе

Кроме того, возле участка обнаружены четыре заминированные сумки, одна из них взорвалась

Неизвестные расстреляли штаб-квартиру полиции в Далласе
Фото: Reuters

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Несколько сумок со взрывчаткой было обнаружено у штаб-квартиры полиции Далласа в штате Техас, одна из сумок взорвалась, сообщает Associated Press.

Шеф полиции Далласа Дэвид Браун сообщил, что всего было найдено четыре сумки, жители близлежащих домов были эвакуированы. Сумка взорвалась, когда ее попытался обезвредить робот. Еще одну бомбу, которая находилась под полицейской машиной, взорвали саперы.

О пострадавших в результате данного инцидента пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что около 00:30 по местному времени участок обстреляли. Дэвид Браун сообщил, что напротив здания припарковался фургон, из которого неизвестные открыли огонь по полицейскому участку.

Полиция пока точно не установила число нападавших, но как минимум один из них покинул место преступления на фургоне. Полицейским удалось догнать его. Погоня завершилась перестрелкой на одной из парковок Далласа.

В настоящее время идут переговоры между полицией и подозреваемым. Он заявил, что зол на правоохранительные органы, так как его обвинили в терроризме, из-за чего он потерял опеку над сыном.

По данным The Dallas Morning News, мужчина, с которым продолжаются переговоры, - это 50-летний Джеймс Булвэр, которого полиция Техаса уже арестовывала в 2013 году. Тогда мужчина, достав огнестрельное оружие и боеприпасы, угрожал собственной семье, а также намеревался напасть на местные школы и церкви. Однако дело против него было прекращено в 2014 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи