Киев насчитал 65 обстрелов позиций украинских силовиков в Донбассе

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Позиции украинских военных в Донбассе в воскресенье были обстреляны 65 раз, большинство обстрелов зафиксированы на Донецком направлении, сообщает пресс-центр украинской спецоперации.

В сообщении отмечается, что в районе населенных пунктов Опытный, Пески, Марьинка, Новая Ласпа, Старогнатовка позиции украинских военных были обстреляны из 120-мм минометов и 122-мм артиллерийских систем. По Новомихайловке били танки и РСЗО "Град". Отмечается, что в Опытном дважды под обстрел попали дома мирных жителей.

"Из "Градов" враг бил по Троицкому в районе Артемовска. На этом же направлении из минометов калибра 120 мм… обстреляли Золотое. Луганское - из гранатометов, вооружения боевых машин, здесь также работали… снайперы", - говорится в сообщении.

В районе Луганска из минометов разных калибров, танков, гранатометов, зенитных установок неоднократным обстрелам подверглись Трехизбенка, Крымское, Скольники, Новотошковское, позиции украинских сил южнее Донецкого.

Под Мариуполем обстрелы были менее активны. Трижды позиции украинских военных были обстреляны из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов. Вечером были нанесены удары из 12-мм гаубиц и РСЗО "Град-П" по Широкино, говорится в сообщении пресс-центра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи