Сбежавшего из зоопарка Тбилиси тигра начали искать в Горийском районе

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Спецназовцы и охотники в эти часы в окрестностях села Рехи Горийского района начали поиск пропавшего во время наводнения в Тбилиси тигра.

Сигнал, что в этом селе видели тигра подали местные жители. В беседе с журналистами одна из местных жительниц сказала, что видела тигра, который не был агрессивным и прошел от нее в нескольких метрах, а затем скрылся в лесном массиве. Телекамеры зафиксировали большие следы хищника на вспаханной земле.

Между тем с пятницы в Службы спасения поступили 30 звонков граждан, в основном из Тбилиси, сообщивших, что видели тигра или слышали его рык, но эти сведения не подтвердились.

По информации грузинских СМИ, в городе Рустави в субботу местные жители смогли поймать обессилевшую лису, которая предположительно сбежала из зоопарка.

В результате наводнения, происшедшего в ночь на 14 июня в Тбилиси, погибли 19 человек, еще трое числятся пропавшими без вести. Десятки семей остались без крова, были затоплены жилые дома, повреждены дороги и другая городская инфраструктура. Сильнее всего от удара стихии пострадал зоопарк, где погибла половина животных. Часть животных сбежала, нескольких из них ищут по сей день.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи