Киевская милиция сообщила об отсутствии значительного ущерба в результате взрывов у отделений Сбербанка

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - В начале второго часа ночи в милицию Киева поступила информация о взрывах в Дарницком и Оболонском районах города и сейчас правоохранителями проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к ним.

"В течение пяти минут на спецлинию "102" поступили два одинаковых сообщения. У отделений одного из банков в Дарницком и Оболонском районах прогремели взрывы. От срабатывания неизвестных предметов незначительные повреждения получили здания, в которых находятся филиалы финансового учреждения. В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна, вывеска с названием банка", - говорится в сообщении пресс-службы милиции Киева, обнародованном в понедельник утром.

В ГУ МВД Украины в г.Киеве сообщили, что жертв и пострадавших в результате срабатывания неизвестных устройств нет. На месте событий работают специалисты взрывотехнической лаборатории.

Также сейчас правоохранители опрашивают возможных свидетелей, осматривают прилегающую территорию на наличие камер видеонаблюдения. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступлений.

"Следственными отделами Дарницкого и Оболонского районных управлений ГУМВД Украины в городе Киеве решается вопрос о возбуждении уголовных производств", - добавили в пресс-службе.

В милиции не сообщили, об отделениях какого финучреждения идет речь, однако ранее волонтер, член общественной организации "Надежный тыл" Дмитрий Витов у себя в Фейсбуке написал, что около часа ночи на Куреневке и на ул.А.Ахматовой произошли взрывы у зданий, в которых расположены отделения Сбербанка России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости