Главу Госавиаслужбы Украины отстранят от должности на время служебного расследования работы ведомства

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей во время расследования деятельности Госавиаслужбы, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", - написал глава государства на страничке в фейсбуке в субботу.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили 26 июня пришел на заседание комиссии министерства инфраструктуры по выдаче назначений. Он потребовал от Госавиаслужбы конкурентно распределять назначения на авиамаршруты.

Кроме того, Саакашвили обвинил главу службы Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи