Выгнанные из казахстанского летнего лагеря детдомовцы устроили погром в здании

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Воспитанники детского дома, терроризировавшие других детей и вожатых в детском оздоровительном лагере "Дискавери" в Акмолинской области Казахстана, перед возвращением домой устроили погром.

"Вчера вечером при выдворении из лагеря воспитанники детдома устроили погром: разбили двери, мебель, сантехнику, но в итоге все равно были сопровождены на поезд", - сообщил агентству "Интерфакс" директор лагеря Павел Безвербный в пятницу.

Директор отметил, что не намерен оставлять хулиганов безнаказанными. "Буду принимать меры. Направил письма по всем инстанциям", - сказал он.

В Бурабайском отделе полиции агентству в пятницу сообщили, что минувшей ночью сопроводили до поезда на Астану шестьдесят воспитанников детдома.

Как сообщалось, воспитанники детской деревни семейного типа из Актау, приехавшие в оздоровительный лагерь "Дискавери" 25 июня, терроризировали детей и вожатых, устраивали драки и потасовки. В результате были избиты 10-летний мальчик и трое вожатых, еще 15 вожатых отказались работать, и уехали из лагеря. Кроме того, из страха перед детдомовцами из лагеря сбежали три девочки.

Директор лагеря купил всем воспитанникам детдома обратные билеты, несмотря на то, что они заехали в лагерь на два месяца.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи