На акции в центре Еревана задержали около 50 человек

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Полиция Армении задержала 46 человек на акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию в центре Еревана.

"В отделения полиции были доставлены 46 человек, из которых шестеро оказались несовершеннолетними. Они немедленно были отпущены", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

"Остальных 40 человек постепенно отпускают. Полиция не произвела никаких процедурных мер. Какие-либо протоколы не составлены. В их действиях мы не усмотрели административных правонарушений", - пояснил представитель полиции.

По его словам, демонстрантов привели в полицию в рамках восстановления нарушенного транспортного движения по проспекту Баграмяна.

"Во время восстановления общественного порядка полиция Армении не применила никаких спецсредств, в том числе дубинок и наручников. Полиция также выражает признательность гражданам за проявление высокого уровня самосознания", - отметил Агаронян.

Ранее сообщалось, что полиция очистила проспект Баграмяна в центре Еревана, который был перекрыт демонстрантами в течение двух недель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи