В Великобритании собираются изменить закон об охоте на лис

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Депутаты парламента Великобритании требуют провести голосование о внесении изменений в действующий закон об охоте на лис в Англии и Уэльсе, сообщает BBC News.

Речь идет о том, чтобы унифицировать правила лисьей охоты в Англии и Уэльсе с правилами, действующими в Шотландии. В частности, в последней разрешено использовать неограниченное количество собак при охоте на лис, тогда как в Англии и Уэльсе охотники могут брать с собой на охоту не более двух собак.

Данные правила охоты были утверждены лейбористским правительством в 2005 году. Нынешний премьер-министр Великобритании подтвердил, что в этот закон могут быть внесены изменения, которые будут обсуждаться в парламенте.

В то же время, идею раскритиковали в Лейбористской партии, призвав Кэмерона заниматься реальными проблемами, такими как низкая зарплата и отсутствие доступного жилья и транспорта.

Министр спорта, консерватор Трейси Крауч также выступила против охоты на лис, заявив, что все, что имеет отношение к охоте, не может быть хорошим.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи