Кубок конфедераций-2017

Переговоры "шестерки" по ИЯП продолжатся 10 июля

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, выступая перед журналистами в Вене, что переговоры "шестерки" по ИЯП продолжатся ночью в четверг и 10 июля.

"Прогресс (достигнут - ИФ), но все еще есть нерешенные вопросы. Я останусь (работать на переговорах - ИФ) ночью и завтра утром. Последние 100 метров самые сложные. Нам все еще требуется время", - сказал министр.

Ранее о том, что, несмотря на достигнутый прогресс по ИЯП, ряд важных вопросов остается неурегулированным, заявил госсекретарь США Джон Керри.

"Хотя мы достигли прогресса, и этот прогресс реален, некоторые проблемы все еще не решены", - сказал Керри журналистам в Вене.

Переговоры между "шестеркой" международных посредников и Ираном для выработки соглашения об окончательном урегулировании иранской ядерной проблемы в последние дни проходят в Вене.

Изначально предполагалось, что итоговый документ будет выработан к 30 июня, однако стороны приняли решение продлить обсуждение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"Белый Дом назвал шутку Джонни Деппа про убийство Трампа "печальной"
На фестивале в Великобритании актер пошутил, что убийства президента США давно не было, так что "уже пора"Подробнее
The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против РоссииThe Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России
Решение о создании активируемого дистанционно кибероружия принимал Барак Обама в 2016 года в рамках принятых в декабре новых санкцийПодробнее
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи