Киев обвинил ополченцев в обстрелах

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - По всей линии разграничения в Донбассе только с 18:00 четверга по 00.00 ополченцы около 40 раз обстреляли позиций украинских военных, в том числе 17 раз применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие, информирует пресс-центр штаба силовой операции Киева.

Позиции украинских военных были обстреляны из танков и 120мм минометов в районе населенных пунктов Водяное, Авдеевка, Пески, Крымское, Опытное, Березовое, говорится в сообщении пресс-центра на странице в Фейсбуке.

"Дважды со 122-мм артиллерии обстреляны позиции украинских военных в районе поселка Тарамчук, что в Донецкой области", - добавили в пресс-центре.

Кроме этого, с 19:45 до 20:00 из артиллерии калибра 152-мм ополченцы обстреляли позиции ВСУ в поселке Гранитное, на Мариупольском направлении, а в районе полуночи позиции ВСУ в районе населенного пункта Пески были обстреляны из 120-мм минометов и стрелкового оружия

Также диверсионные группы ополченцев дважды вступали в бой с украинскими военными в районе населенных пунктов Крымское и Луганское в 22:10 и 2:00 соответственно.

В Луганской области, по информации пресс-центра, были сбиты три БПЛА ополченцев.

Теги: Украина
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи