Ополченцы ЛНР и украинские военные обменялись пленными по формуле "10 на 10"

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Обмен пленными по формуле "10 на 10" между ополченцами самопровозглашенной Луганской Народной Республики и Вооруженными силами Украины состоялся в пятницу под городом Счастье, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

По его данным, обмен прошел на трассе, соединяющей Луганск и город Счастье, который находится под контролем украинских военных, возле моста на стороне ЛНР.

Обмен проходил под наблюдением представителей СММ ОБСЕ на Украине. С украинской стороны присутствовала Ирина Геращенко (народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко")

"Луганская Народная Республика передала украинской стороне 10 военнослужащих ВСУ. В свою очередь киевские силовики передали представителям республики 10 пленных, в числе которых были не только бойцы Народной милиции ЛНР, но и гражданские лица. В том числе, среди них оказался один несовершеннолетний", - передал ЛуганскИнформЦентр.

"Кроме того, среди переданных бойцов - один раненый с шиной на ноге. Его сразу передали медикам "скорой помощи", - сказано в сообщении.

Теги: ЛНР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи