Предполагаемые члены "Правого сектора" устроили перестрелку в Закарпатье

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - В городе Мукачево (Закарпатская область Украины) в субботу днем произошла перестрелка, в результате которой есть раненые и, возможно, погибшие, сообщают местные СМИ.

По информации издания "Мукачево.net", разборки со стрельбой устроили люди из окружения народного депутата Михаила Ланя и лица, представившееся как члены "Правого сектора" - запрещенной в России экстремистской организации. События происходили на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" на улице Лермонтова. Были слышны многочисленные выстрелы.

По предварительной информации, вооруженные люди, представившиеся членами "Правый сектор", заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Ланя. На место событий прибыли милиция и СБУ.

Кроме того, сообщает "Мукачево.net", позднее произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев - Чоп, как продолжение разборок.

Объявлен план "Перехват". Издание сообщает, что милиция перестреливается с людьми, представившимися членами "Правого сектора".

Позже стало известно, что один из участников перестрелки был ранен в голову и находится в тяжелом состоянии. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших, сообщают мукачевские СМИ.

В то же время, по информации корреспондента телеканала "112.Украина", погиб один человек, дявять госпитализированы. Один из пострадавших находится в коме. По информации канала, среди раненых больше всего работников милиции и СБУ.

Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальной информацией правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи