Таллинский музей природы открыл собачью парковку

Есть обновление от 12:11

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Музей природы открыл собачью парковку, передает BNS. На парковке можно оставлять как больших, так и маленьких хорошо воспитанных собак на то время, пока их хозяева посещают музей.

"Поскольку в большинстве музеев есть экспонаты, которые четвероногие друзья могут нечаянно повредить, до сих пор перед владельцами собак стоял сложный выбор — идти в музей одному или не идти вовсе. Теперь музей природы приглашает как хозяев собак, так и их четвероногих друзей", - сказала директор музея Хейди Вилу.

"То, что именно музей природы стал первым музеем, открывшим такую парковку, в чем-то символично, поскольку название музея и предполагает что-то подобное. Кроме того, в нашем коллективе есть хозяева собак, поэтому связанные с недостатком парковок проблемы нам знакомы", - добавила Вилу.

На собачьей парковке собака может спрятаться от солнца и дождя в будке, перед которой расположены терраса для отдыха, миска с водой для утоления жажды и крючки для поводка. Парковка будет работать круглый год, бесплатно для посетителей музея.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи