Семья стрелка из Теннесси рассказала о его многолетней депрессии

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Мужчина, совершивший атаку на военных в американском городе Чаттануга (штат Теннесси), много лет страдал от депрессии. Об этом The Wall Street Journal рассказала семья Мухаммеда Юсуфа Абдулазиза.

Члены семьи выразили соболезнования родственникам и близким погибших.

"Нет слов, чтобы описать наш шок, ужас и горе. Человек, виновный в таком ужасном преступлении — не наш сын, которого мы знали и любили. В течение многих лет наш сын страдал от депрессии. Мы знаем и с огорчением понимаем, что его боль выразилась в столь чудовищном акте насилия", — говорится в заявлении семьи Абдулазиза.

Ранее The Washington Post сообщила, что молодой человек курил травку и за несколько месяцев до инцидента был арестован за вождение нетрезвом виде.

Трагедия произошла в Центре военно-морского резерва 16 июля. Стрелявший 24-летний Абдулазиз погиб в перестрелке. Он застрелил четырех морских пехотинцев и ранил еще трех человек. Позднее один из них скончался в больнице. По словам прокурора Билла Киллиана, стрельба происходила на двух объектах в течение 30 минут.

Следователи пока не могут с уверенностью сказать, было ли произошедшее терактом или обычным уголовным правонарушением. Они проверяют обе версии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости