В ДНР сообщили о 40 обстрелах со стороны силовиков за сутки

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Украинские военные 40 раз за минувшие сутки нарушили "режим тишины", заявили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 40 нарушений режима прекращения огня", - приводит в воскресенье данные военного ведомства Донецкое агентство новостей.

По информации минобороны ДНР, интенсивному артиллерийскому и минометному обстрелам подверглись Куйбышевский, Ворошиловский, Киевский районы и район аэропорта Донецка, село Спартак в пригороде Донецка, а также населенные пункты Железная Балка, Нижнее Лозовое, Ясиноватая, Горловка, Калиновка, Макеевка и Яковлевка.

В свою очередь глава администрации Донецка Игорь Мартынов сообщил, что 18 июля три района Донецка подверглись обстрелу со стороны ВСУ. Есть жертвы среди мирного населения, разрушены жилые дома.

"Вчера во время обстрела погиб молодой мужчина. Мирный житель Донецка, - говорится в заявлении мэра на сайте горадминистрации. - Его ждали домашние, но он так и не добрался до своей семьи, став жертвой снаряда, выпущенного украинским солдатом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи