Замруководителя штаба полка "Азов" нашли повешенным

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Заместитель руководителя штаба гражданского корпуса полка "Азов" Ярослав Бабич найден мертвым в собственной квартире.

"Не стало нашего побратима, заместителя руководителя штаба гражданского корпуса "Азов", известного адвоката Ярослава Бабича. Его тело было найдено в квартире утром 26 июля. Причина смерти пока неизвестна, ведется следствие", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице "Азова" в твиттере.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области, в городе Буча (Киевская область), по месту жительства обнаружено тело 39-летнего местного жителя, который, по предварительным данным, покончил с собой.

"В Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Сотрудники милиции выехали по месту жительства пропавшего мужчины и обнаружили там его тело", - проинформировали в облмилиции. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Досудебное следствие продолжается.

Советник главы МВД, народный депутат (фракция "Народный фронт") Антон Геращенко призвал не распространять слухи и версии о смерти Бабича, а дождаться официальной информации.

"Ответ на вопрос, как Ярослав ушел из жизни, сам или по чьей-то злой воле, еще предстоит дать судмедэкспертам и криминалистам", - написал он в фейсбуке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи