Покинувший Украину после событий в Мукачево депутат Ланьо вернулся в Закарпатье

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Народный депутат Верховной Рады Украины Михаил Ланьо вернулся в Закарпатье, об этом сообщает издание Mukachevo.net со ссылкой на местные СМИ, а также на собственные источники в окружении нардепа.

"Эту информацию сообщили ряд местных СМИ со ссылкой на депутата лично, а также редакции Mukachevo.net ее подтвердили в окружении фигуранта", - говорится в сообщении.

По информации издания Mukachevo.net, Ланьо вернулся в Закарпатье 30 июля.

"По неофициальной информации, М.Ланьо провел около недели в Италии на море вместе с семьей. Туда он поехал 22 июля, покинув страну", - пишет издание.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов экстремистской, запрещенной в России организации "Правый сектор". По разным данным, в результате перестрелки погибли два или три человека, до 14 были ранены.

По информации МВД, около десяти членов экстремистской, запрещенной в России организации "Правый сектор" ранее скрывались в лесном массиве в окрестностях Мукачево, двое были направлены в больницу. 16 июля в СБУ проинформировали, что осталось разыскать шестерых вооруженных членов "Правого сектора" на территории Мукачевского района.

По версии "Правого сектора", перестрелка была спровоцирована криминальными элементами во главе с Ланьо, которому они перекрыли канал контрабанды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Саакашвили прибыл на митинг к зданию парламента УкраиныСаакашвили прибыл на митинг к зданию парламента Украины
У стен Рады проходит массовая акция недовольных избирательной системой и противников депутатской неприкосновенностиПодробнее
РФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в СирииРФ не будет сокращать военную группировку после основной фазы операции в Сирии
По прогнозу российского Минобороны, военная операция в этой стране близка к завершениюПодробнее
ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным более 80 тыс. евро компенсации по делу "Ив Роше"
По данным Минюста РФ, суд не увидел в уголовном деле политической подоплеки, но обнаружил в нем процессуальные нарушенияПодробнее
В Киеве у здания парламента собрались митингующиеВ Киеве у здания парламента собрались митингующие
Представители различных политических сил требуют в том числе изменения избирательной системы, создания независимого антикоррупционного суда и отмены неприкосновенности депутатовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции