Вооруженные преступники напали на представительство "ЮТэйр" в Мали

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - В среду 5 августа неизвестные напали на сотрудников представительства российской авиакомпании "ЮТэйр" в Мали. Российский МИД уже выступил с осуждением нападения и призвал наказать виновных.

"5 августа в Бамако неизвестной группой лиц была совершена вооруженная вылазка против представительства авиакомпании "ЮТэйр" с применением огнестрельного оружия и гранат. Лишь по счастливому стечению обстоятельств никто из российских и местных граждан не пострадал", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, распространенном в четверг.

"В Москве решительно осуждают данную бандитскую акцию, направленную на запугивание работающих и проживающих в Мали мирных иностранных граждан", - отметили в нем.

"Призываем руководство Республики Мали провести тщательное расследование этого инцидента, наказать виновных в нападении, а также принять дополнительные меры по обеспечению должного уровня безопасности для находящихся в стране учреждений и граждан зарубежных государств", - отмечается в документе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи