В смерти дочери Уитни Хьюстон заподозрили друга девушки

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Бобби Кристина Браун, дочь певицы Уитни Хьюстон, скончалась, после того как ее друг Ник Гордон опоил ее и оставил умирать в ванной, говорится в иске, который подали назначенные судом управляющие состоянием Браун.

22-летняя Бобби Кристина была обнаружена 31 января в ванной в бессознательном состоянии. Она так и не пришла в себя и скончалась в больнице 26 июля.

Как сообщает NBC News, по мнению управляющих, Гордон вернулся домой, после того как весь вечер употреблял алкоголь и кокаин. У него возник спор с Бобби Кристиной, которую молодой человек обвинил в измене. После этого, считают заявители, Гордон опоил девушку какими-то веществами и положил в наполненную водой ванну.

Он якобы лишь через несколько часов сделал вид, что обнаружил Бобби Кристину, которая к тому моменту уже получила серьезные повреждения мозга.

Гордон был сиротой и воспитывалс в семье Уитни Хьюстон. Он и Бобби Кристина называли друг друга мужем и женой, хотя официально брак зарегистрирован не был. Управляющие убеждены, что он называл себе мужем умершей девушки, чтобы контролировать ее действия, ее круг общения и ее банковские счета.

"Это все часть плана, который был нацелен на то, чтобы завладеть состоянием Бобби Кристины Браун", - говорится в иске.

Адвокаты Гордона отвергли все обвинения.

Бобби Кристина Браун была единственной дочерью Хьюстон, которая в 2012 году была обнаружена мертвой в ванной комнате отеля, и музыканта Бобби Брауна. Согласно завещанию ей переходило все имущество певицы.

Вскрытие не помогло установить причин смерти девушки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи