В Горловке в результате артобстрела погиб один и ранены двое жителей

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Мирный житель погиб в результате ночного артобстрела Горловки с позиций украинских военных, сообщает администрация города.

"В результате артиллерийского обстрела один человек контужен, два человека получили ранения разной степени тяжести, один мужчина 58 лет получил ранения, несовместимые с жизнью", - сообщили Донецкому агентству новостей в мэрии.

Собеседник агентства отметил, что состояние раненых медики оценивают как средней степени тяжести.

По данным администрации, обстрел велся из разных видов вооружения, в том числе из минометов, танков и системы залпового огня "Град". Массированному обстрелу в ночь на субботу подверглись также Центрально-Городской и Никитовский районы. "Зафиксированы попадания снарядов по улицам Лемешева, Комарова, Девичья, Земнухова, Шашурина. По информации РЭС, в результате артиллерийского обстрела была обесточена высоковольтная линия", - сообщили в мэрии.

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что в последнее время увеличивается количество разрушений и жертв, связанных с обстрелами на территории самопровозглашенной республики. По мнению представителей ведомства, украинские военные намеренно обстреливают Донецк по ночам, чтобы это не зафиксировали представители ОБСЕ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи