Объединенные Арабские Эмираты аттестовали говядину "Мираторга"

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Министерство окружающей среды и воды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) аттестовало говядину агропромышленного холдинга "Мираторг" (один из ведущих производителей мяса в РФ) из Брянской области для поставки на рынок ОАЭ, сообщает пресс-служба холдинга во вторник.

В июле текущего года представители правительства ОАЭ провели проверку предприятий холдинга в Брянской области на соответствие нормам и требованиям эмиратов для импортируемых продуктов. Качество производства и продукции не встретило нареканий, поэтому комиссия вынесла положительное решение, говорится в пресс-релизе.

Тогда руководство агрохолдинга назвало открытие рынка ОАЭ и стран Персидского залива "ключевым событием с точки зрения реализации экспортного потенциала агропромышленного комплекса России".

В настоящее время в Брянской области компания производит 130 тыс. тонн говядины в год.

Ранее представитель холдинга сообщал "Интерфаксу", что объемы и ассортимент продукции, которая будет отправляться на экспорт, будут определены через некоторое время.

Тогда же в агрохолдинге заявили, что завод оснащен специальным оборудованием для забоя животных в соответствии с мусульманской традицией.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи