Прокуратура Грузии не исключила попытку самоубийства бывшего замглавы МВД

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Главная прокуратура Грузии исключила версию о совершенном 28 августа в окрестностях Тбилиси вооруженном нападении на бывшего заместителя министра внутренних дел Левана Гвазава.

Как уже сообщалось, в автомашине, в которой находились четыре человека, сотрудники правоохранительных органов обнаружили убитого Реваза Каломлецави и раненного в голову Левана Гвазава.

В распространенном заявлении прокуратуры говорится, что по данным следствия, Гвазава из личного табельного оружия сделал случайный выстрел в салоне автомобиля, в результате которого был смертельно ранен Каломлецави, после чего он попытался покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в голову.

"На этом этапе осуществляются различные следственные действия, - отметили в прокуратуре, - назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, биологическая, баллистическая, трассологическая и химическая экспертизы, по результатам которых в случае необходимости будет уточнена квалификация и принято соответствующее решение".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи