Техасские рейнджеры будут готовить спецподразделения полиции Украины

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Десять техасских рейнджеров приедут в конце сентября на Украину и начнут отбор и обучение 25 сотрудников спецподразделения МВД "Сокол".

В дальнейшем, эта группа в качестве специальных инструкторов войдет в подразделение специального назначения КОРД национальной полиции Украины, сообщает пресс-служба МВД.

Об этом во вторник договорились представители группы специального назначения дивизиона Техасских рейнджеров в ходе встречи с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

"Правоохранители США отметили, что все их усилия, как и усилия их многочисленных партнеров, направлены на максимально эффективное для Украины использование своего опыта в реформировании МВД Украины. Кроме того, представители дивизиона заявили о намерении помочь будущему спецподразделению национальной полиции Украины оборудованием", - говорится в сообщении.

Дивизион Техасских рейнджеров - подразделение правоохранительных органов с юрисдикцией в штате Техас (США). Базируется в столице штата Остине. Техасские рейнджеры занимаются раскрытием различных преступлений (от убийств до коррупции), действуют как детективы, занимаются охраной губернатора Техаса, разыскивают беглецов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи