В Кремле не стали комментировать слухи о продлении минских соглашений

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - В Кремле пока не комментируют идею возможного продления сроков действия минских договоренностей, однако альтернативы их реализации не существует. Об этом в понедельник заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Не могу сейчас сказать. Дело в том, что там, в самих минских договоренностях, прописаны очень четкие сроки, но сейчас мы видим не совсем соответствие происходящего с теми сроками, которые указаны", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, как в Кремле относятся к возможности продления срока выполнения минских договоренностей.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что "по-прежнему реализация минских договоренностей остается приоритетной задачей, и альтернативы этому просто нет в плане урегулирования".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что представитель Киева в контактной группе по Украине, экс-президент этой страны Леонид Кучма допустил возможность продления сроков реализации минских договоренностей, в случае если их не удастся выполнить до конца текущего года. Такую же возможность допустили и представители ДНР и ЛНР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи