Двое украинских военных получили ранения в Донбассе за сутки

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки в Донбассе двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения, погибших нет. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по военным вопросам Андрей Лысенко в среду.

"На луганском направлении в Крымском, что к северу от Бахмутской трассы, произошло несколько вражеских провокаций, в том числе зафиксирована работа вражеских снайперов. Огонь велся с южного направления", - сказал Лысенко.

По его словам, на донецком направлении вчера противник трижды открывал огонь из стрелкового оружия в поселках Рассадки и Луганском.

Вблизи Горловки, Дзержинска, Ясиноватой, Авдеевки и в Донецком аэропорту вчера было спокойно, отметил чиновник.

Кроме того, Лысенко добавил, что на мариупольском направлении во вторник утром противник совершил несколько выстрелов из миномета по позициям украинских военных в Чермалыке с противоположной стороны Павлопольского водохранилища.

Как уточняется в сообщении пресс-центра штаба силовой операции, в целом ситуация в Донбассе за прошедшие сутки характеризуется как стабильная.

По данным пресс-центра, за минувшие сутки ополченцы девять раз нарушили перемирие. Вместе с тем с полуночи и до 6:00 среды вдоль линии разграничения сохранялась тишина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи