Рядовой Пермяков пройдет психиатрическую экспертизу по делу об убийстве семьи

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Обвиняемый в убийстве семи человек в городе Гюмри на севере Армении российский военнослужащий Валерий Пермяков пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, сообщил в среду защитник интересов потерпевшей стороны, адвокат Ерем Саркисян.

"Пермяков пройдет судебно-психологическую и судебно-психиатрическую экспертизу на территории российской военной базы 17 сентября", - заявил он журналистам.

12 августа гарнизонный военный суд РФ в Гюмри признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ - в дезертирстве, хищении оружия и его незаконном ношении, приговорив его к десяти годам колонии строгого режима.

Это дело было выделено из уголовного дела об убийстве в Гюмри. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что после вынесения приговора за дезертирство Пермякова передадут армянскому правосудию для суда за убийство, которое совместно расследовали следователи РФ и Армении.

Убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей было совершено в Гюмри 12 января этого года. Обвиняемый в убийстве Пермяков признал свою вину.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи