Рядовой Пермяков пройдет психиатрическую экспертизу по делу об убийстве семьи

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Обвиняемый в убийстве семи человек в городе Гюмри на севере Армении российский военнослужащий Валерий Пермяков пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, сообщил в среду защитник интересов потерпевшей стороны, адвокат Ерем Саркисян.

"Пермяков пройдет судебно-психологическую и судебно-психиатрическую экспертизу на территории российской военной базы 17 сентября", - заявил он журналистам.

12 августа гарнизонный военный суд РФ в Гюмри признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ - в дезертирстве, хищении оружия и его незаконном ношении, приговорив его к десяти годам колонии строгого режима.

Это дело было выделено из уголовного дела об убийстве в Гюмри. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что после вынесения приговора за дезертирство Пермякова передадут армянскому правосудию для суда за убийство, которое совместно расследовали следователи РФ и Армении.

Убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей было совершено в Гюмри 12 января этого года. Обвиняемый в убийстве Пермяков признал свою вину.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Сенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаряСенатский комитет по международным отношениям поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаря
Теперь его должен утвердить полный состав палатыПодробнее
Жертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходовЖертвами наезда микроавтобуса в Торонто стали не менее пяти пешеходов
Водитель при задержании угрожал полиции пистолетомПодробнее
МИД стран G7 создадут группу по изучению поведения РоссииМИД стран G7 создадут группу по изучению поведения России
Группа будет следить за "скверным поведением России во всех его проявлениях", пообещал Борис ДжонсонПодробнее
Правительство Армении ушло в отставкуПравительство Армении ушло в отставку
Соответствующий указ подписал президент страны Армен СаркисянПодробнее
В Армении начали праздновать отставку СаргсянаВ Армении начали праздновать отставку Саргсяна
Десятки тысяч людей в Ереване и других городах страны встретили с ликованием решение премьер-министра уйти в отставкуПодробнее
Премьер Армении ушел в отставку после массовых протестовПремьер Армении ушел в отставку после массовых протестов
"Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на один из них я не пойду", - заявил СаргсянПодробнее
Недвижимость
Последние новости