В Киеве заявили о практически прекращении обстрелов на востоке Украины

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Спикер администрации президента Украины по военным вопросам Андрей Лысенко констатирует практически полное соблюдение перемирия в Донбассе.

По его словам, ночь в зоне спецоперации прошла спокойно. "Режим прекращения огня действует на всех направлениях", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

По его данным, единственный инцидент нарушения перемирия зафиксирован на донецком направлении. Так, накануне вечером вблизи Светлодарского водохранилища украинские позиции были обстреляны из гранатомета.

Как подытожил Лысенко, "на луганском и мариупольском направлениях вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований не зафиксировано".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи