В МВД Украины назвали ситуацию на КПП на границе с Крымом спокойной

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - По данным оперативного штаба Управления МВД Украины в Херсонской области, ситуация на контрольно-пропускных пунктах "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" по состоянию на 13:00 воскресенья стабильная и контролируемая.

"Автодороги не заблокированы, легковой и пассажирский транспорт проезжает без помех. С собравшимися у КПП гражданами и водителями транспортных средств работники милиции проводят разъяснительную работу по недопущению нарушений общественного порядка", - говорится в сообщении Сектора связей с общественность УМВД Украины в Херсонской области.

Вместе с тем, как отмечается в аккаунте в твиттере "Крым. Реалии", в районе КПП "Каланчак" уже выстроилась километровая очередь из грузовых автомобилей.

Как сообщалось со ссылкой на советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, на границе Херсонской области Украины и Республики Крым в полдень воскресенья стартовала "бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов" по торговому блокированию полуострова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи