Жительница Австралии отправила в очередь за новым айфоном своего робота

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - 22-летняя гражданка Австралии Люси Келли смогла приобрести в Сиднее новую модель смартфона iPhone - iPhone 6s - в день начала его продаж в пятницу с помощью робота собственного изготовления, сообщает сайт британского издания Daily Mail.

Свой поступок Келли объяснила тем, что не могла сама стоять в очереди в магазин. "Мне хотелось быть первой, кто купит iPhone, но мне также нужно было выполнять и свои рабочие обязанности. Кроме того, не хотелось стоять утром под моросящим дождем", - пояснила Келли.

Ее "робот" представлял собой дистанционно управляемый электрический самокат, к которому был прикреплен планшетный компьютер для передачи изображения и взаимодействия с окружающими людьми.

В итоге "робот" в 8:00 утра встал третьим в очередь за iPhone. Келли, используя планшетник, объяснилась с сотрудниками магазинами и расплатилась банковской карточкой, которая была прикреплена к роботу. Затем продавцы положили покупки в пакет и повесили его на "робота". После этого Келли вывела свое изобретение из магазина и направила его через центр Сиднея, где "робот" встретили друзья Келли и забрали покупку.

Продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в пятницу утром стартовали, помимо Австралии, в Великобритании, Канаде, Китае, Японии, Сингапуре, Франции и Германии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи