Премьер Украины в Краматорске объявляет о начале набора в новую полицию

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дали старт набору в новую патрульную полицию Краматорска и Славянска.

Как сообщает в субботу пресс-служба кабинета министров Украины, Яценюк подчеркнул, что новая полиция означает в первую очередь новый уровень безопасности для каждого жителя.

"Новое отношение полицейского к каждому жителю города, новые принципы общения между полицейским и гражданином и новая ответственность - как полицейского, так и гражданина", - цитирует Яценюка пресс-служба правительства.

Он отметил, что в Киеве новыми полицейскими работают молодые люди, большинство из которых имеют высшее образование и опыт работы в совершенно других сферах.

"Очень хочу, чтобы в Краматорске был набор таких же профессиональных, откровенных, сильных, честных и тех людей, которые желают служить своему народу", - подчеркнул Яценюк.

Вместе с тем, он отметил, что задача для новых полицейских в Краматорске и Славянске будут сложнее, чем в Киеве, Харькове, Одессе и других городах: из-за близости к линии фронта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи