Контактная группа по Украине занялась выработкой своего регламента

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе на заседании в Минске согласились обсудить проблему протокольного закрепления решения разногласий и достижения компромиссов, сообщил источник, близкий к переговорному процессу.

"На политической подгруппе стороны обсуждали вопрос принятия регламента. Соответствующий вопрос вынесли на заседание Контактной группы", - приводит ЛуганскИнформЦентр слова источника.

Ранее полномочные представители ЛНР и ДНР на Минских переговорах Владислав Дейнего и Денис Пушилин заявили, что дальнейшая работа Контактной группы может быть продолжена только после утверждения ее регламента.

"Мы готовы работать вместе со всеми участниками Минских переговоров над согласованием проекта особого закона о выборах. Но эта работа может быть продолжена только после официального утверждения регламента Контактной группы и рабочих групп. Нужно протокольно закреплять как разногласия, так и компромиссы. И четко понимать, какое решение считать согласованным, а какое - нет", - говорится в заявлении полпредов ЛНР и ДНР.

Теги: Донбасс
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи