Кубок конфедераций-2017

СМИ подали в суд для получения большей информации о крушении MH17

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Нидерландские телеканалы NOS и RTL, а также газета Volkskrant обратились в суд города Утрехт, чтобы получить доступ к большему количеству материалов по делу о разбившемся на востоке Украины авиалайнере MH17, сообщает телеканал NOS.

Причиной обращения в суд стал отказ министерства безопасности и юстиции Нидерландов обнародовать многие документы по этому делу.

Как отмечается в сообщении, представители нидерландских СМИ "хотят подчеркнуть, что прозрачность в этом деле играет решающую роль".

О дате слушаний пока не сообщается.

"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года, все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Причиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильникПричиной пожара в лондонской высотке оказался неисправный холодильник
Так как облицовочный материал здания не соответствовал требованиям безопасности, против компаний, строивших и ремонтировавших дом, могут выдвинуть обвиненияПодробнее
Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"Саудовская Аравия и ОАЭ потребовали  от Катара ограничить связи с Ираном и закрыть "Аль-Джазиру"
Страны, разорвавшие дипломатические отношения с Дохой, выдвинули 13 условий, которые необходимо выполнить для нормализации отношенийПодробнее
Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"Российский флот из Средиземного моря ударил по боевикам в Сирии ракетами "Калибр"
Минобороны сообщило о ювелирном попадании крылатой ракеты в арсенал террористовПодробнее
"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко"Известия" написали о намерении депутатов Рады инициировать импичмент Порошенко
Украинские парламентарии говорят о шести основаниях отстранения президента от должностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи