Житель Бристоля сменил жилье из-за случайно купленного танка

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Инженер из английского Бристоля Джеф Вулмер был вынужден переехать из квартиры из-за случайной покупки, сообщил телеканал ITV.

На онлайн-аукционе 44-летний Вулмер купил канадский танк "Скорпион" за 9 тысяч фунтов стерлингов (около 860 тысяч рублей). По его словам, это была импульсная покупка. Вулмер совершенно не подумал, что ему будет негде припарковать семитонный танк. В тот момент он жил в двухкомнатной квартире.

В один прекрасный день ему позвонили на работу и сообщили, что он выиграл торги на аукционе, и теперь стал владельцем канадского танка. Из-за этого Вулмер был вынужден купить себе дом с небольшим участком, где можно было бы припарковать танк.

Ближайшее время инженер потратит на реставрацию машины, развивающей скорость до 80 километров в час, и попробует восстановить боеспособность пушки, из которой пока нельзя стрелять.

Легкий разведывательный танк "Скорпион" производился в Великобритании с 70-х по 90-е годы и состоял на вооружении многих стран.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи