В ЛНР объявили о вводе санкций против Порошенко и Коломойского

Ранее о введении персональных санкций в отношении президента Украины и ряда украинских бизнесменов объявили в ДНР

В ЛНР объявили о вводе санкций против Порошенко и Коломойского
Петр Порошенко (слева) и Игорь Коломойский
Фото: ТАСС/Михаил Палинчак

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий ввел персональные санкции против президента Украины Петра Порошенко и ряда украинских бизнесменов.

"Санкции вводятся в отношении украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Сергея Курченко, президента Украины Порошенко и руководителя его администрации Бориса Ложкина", - говорится в указе Плотницкого, который цитирует Луганский информационный центр (ЛИЦ).

В сообщении отмечается, что "указ запрещает данным лицам и аффилированным с ними лицам и структурам приобретать в республике недвижимое и другое имущество, а также осуществлять в ЛНР банковские и иные финансовые операции".

Кроме того, документ устанавливает, что все сделки, совершенные данными лицами и структурами не признаются ЛНР и не влекут юридических последствий.

Ранее о введении персональных санкций против президента Украины и ряда украинских бизнесменов объявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи