Глава Минтранса после осмотра места крушения A321 сделает заявление

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Министр транспорта России Максим Соколов после осмотра места крушения на Синайском полуострове самолета A321 авиакомпании "Когалымавиа" сделает официальные заявления, сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

По его словам, ориентировочно, это произойдет в 14:00 - 15:00 по Москве. Как ожидается, министр вернется в Каир. Возможно, он также примет участие в работе с "черными ящиками".

В ходе осмотра места ЧП специалисты МЧС, Минтранса и Росавиации, в частности, изучат расположение обломков. Выводы о причинах катастрофы можно будет делать только после этого, пока четких версий нет, отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что после осмотра места крушения и работы с "черными ящиками" станет понятно, будет ли министр продолжать участие в расследовании непосредственно в Каире или вернется в Москву. Вместе с тем, работы по изучению причин катастрофы в Египте у российских специалистов могут занять несколько дней.

Самолет компании "Когалымавиа" разбился на Синае утром 31 октября. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Как сообщают в МЧС РФ, тела погибших в авиакатастрофе россиян будут доставлены в Петербург вечером в воскресенье - утром в понедельник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи