Премьер Армении выразил соболезнования в связи с ДТП под Тулой

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Армении Овик Абраамян направил соболезнования в связи с жертвами в результате ДТП с автобусом Москва-Ереван под Тулой.

"С глубокой болью узнал о трагическом ДТП с автобусом рейса Москва-Ереван в Тульской области РФ, в результате чего погибли и получили тяжелые ранения наши соотечественники", - привели "Интерфаксу" слова Абраамяна в пресс-службе правительства во вторник.

"От имени правительства и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям и родным погибших, желаю раненым скорейшего выздоровления", - отметил премьер Армении.

В ночь на вторник на 221-м км федеральной трассы "Дон" в Узловском районе следовавший по маршруту "Москва-Ереван" пассажирский автобус свалился на бок, пожара в салоне не было. В результате аварии погибли восемь человек, 34 - пострадали. Всего в автобусе было 59 пассажиров - 50 мужчин и девять женщин, а также два водителя.

Все находившиеся в автобусе были гражданами Армении, транспорт принадлежит армянской компании.

По факту этого ДТП возбуждено уголовное дело. Полиция рассматривает две версии, которые могли стать причиной аварии - сон водителя за рулем и техническая неисправность транспортного средства.

По предварительным данным, автобусом управлял гражданин Армении, 44-летний Гарник Арутюнян.

Разбившийся автобус принадлежал армянской компании "Кинг Делюкс", которая осуществляет автобусные пассажирские перевозки в Нижний Новгород, Курск, Москву, Сочи, Самару, Пензу, Саранск, Новороссийск, Тверь, Астрахань и Саратов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи