В Росавиации не нашли помех для расшифровки речевого самописца А321

Речевой самописец поврежден, но его смогут расшифровать уже в ближайшее время; самописец параметров полета уже расшифрован

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Речевой самописец потерпевшего крушение на Синае российского самолета А321 может быть расшифрован в ближайшее время, заявил глава Росавиации Александр Нерадько.

Он подтвердил, что речевой самописец имеет повреждения кожуха, но, по словам главы ведомства, это не помешает специалистам расшифровать данные уже в ближайшее время.

Самописец параметров полета, отметил Нерадько, расшифрован, и его записи предоставлены всем членам комиссии по расследованию, а также уполномоченным представителям государств, которые принимают участие в расследовании.

"В последующем будет проведен анализ записи бортовых самописцев, будут сопоставлены с записями наземных диспетчерских магнитофонов", - сообщил Нерадько.

Самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в субботу, 31 октября, на Синайском полуострове. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи