Российского школьника в Турции насмерть сбил автомобиль

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - В турецкой Анталье машина насмерть сбила 12-летнего российского школьника, который приехал для участия в олимпиаде, сообщила в пятницу пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Трагедия произошла в Анталье на пешеходном переходе. Погибший мальчик приехал из Ейска (Краснодарский край) в составе группы участников детской олимпиады.

"Вечером 3 ноября учитель и двое учеников возвращались из учебного центра в гостиницу, переходили пешеходный переход на зеленый свет, но в этот момент автомобиль на большой скорости сбил подростка и скрылся с места ДТП. Мальчика увезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание", - сообщили в пресс-службе.

Родственники ребенка уже выехали в Анталью, российский консул оказывает им на месте необходимую помощь. "Ситуация находится на контроле уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова", - говорится в сообщении пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
CДания Дания– : –15:00Австралия Австралия15:00CФранция Франция– : –18:00Перу Перу18:00DАргентина Аргентина– : –21:00Хорватия Хорватия21:00