Чемезов заявил о переговорах России с ОАЭ на поставку Су-35

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Переговоры о поставке в Объединенные Арабские Эмираты боевых самолетов Су-35 ведутся Россией, сообщил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

"Мы ведем сейчас переговоры с Эмиратами на поставку туда самолета Су-35", - сказал он журналистам в воскресенье на выставке "Дубай Аэрошоу-2015".

Чемезов отметил, что ОАЭ, другие страны региона интересуются вертолетами российского производства, а также самолетом Су-35.

"Машина очень интересная, здесь мы ее представляем, - сказал он. - К сожалению, в "живом" виде не успели ее поставить, а в интерактивном она хорошо здесь представлена".

Су-35С - это глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие самолету превосходство над истребителями аналогичного класса.

Отличительными особенностями Су-35С являются: новый комплекс авионики на основе цифровой информационно-управляющей системы, новая радиолокационная станция с большой дальностью обнаружения воздушных целей и увеличенным числом одновременно сопровождаемых обстреливаемых целей, двигатели увеличенной мощности и поворотным вектором тяги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи