Сирийский генерал рассказал о наступлении армии в провинции Алеппо

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Армия Сирии наступает в районе Алеппо, уничтожено большое число террористов, их вооружение и техника, сообщил журналистам представитель сирийской армии бригадный генерал Али Майхуб.

"Наши вооруженные силы совместно с отрядами народного ополчения продолжали успешные операции в южной и западной частях провинции Алеппо. Установлен контроль над рядом деревень и местностей в регионе. Наиболее важные из них: Барауи, Азиза, Азиза-Самаан, Тель-Маму, уничтожено большое количество террористов, их вооружение и техника", - сказал он.

Ранее он также сообщил об уничтожении более 40 террористов и 20 бронемашин в районе Пальмиры. По словам Майхуба, большинство убитых боевиков оказались иностранцами.

По его словам, сейчас войска ведут ожесточенные бои с террористами "Исламского государства" (организация запрещена в России). Им удалось занять позиции боевиков восточнее города Садад (христианский город в провинции Хомс, 101 км к северу от Дамаска, в октябре 2013 года город заняли боевики "Джебхат ан-Нусра").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи